Тема: 144 бакса
Показать сообщение отдельно

Старый 11.05.2009, 15:21
deniska1517
Участник форума
С нами: 9488599

странно, я вылетел позже тебя но получил баксов 20... вообщем неважно. хоть в призы попал. ну насчёт самой игры могу сказать мало. проиграл я по двум причинам: 1)идиотские мувы противников 2)быстрорастущие блайнды
про первое: за столом нашёл почти сразу рыбу(кто следил - это POKERXXXXXXXX) и пытался в начале играть против него. стол был тайтовый и мне это удавалось. но потом я всех достал и противо меня начились дурацкие рейзы противо которых по шансам я не должен был отвечть, но я почему то отвечал. вообщем с + 705 я свалился до +300. за собой заметил ещё пару ошибок, как то разыгрывание QJ или KQ из ранней позиции лимпом и колом противо рейза. последнюю раздачу честно скажу не помню.
про второе: я надеялся к блайндам, которые поывшаются каждые 15 мин, а они повышались 5-10 мин. рука ко мне не заходила, приходилось играть говно. да ещё эта поздняя рега, ты одного выбил, на их место место 10 таких же придут.
вообщем, всё в таком стиле. достойного соперника за столом я себе не нашёл. я надеялся на жёсткие мувы, головокружительные блефы и хитро продуманные уловки.... но получил пуш за пушем.... ну ничего, поиграю в след. раз.