Показать сообщение отдельно

Старый 11.05.2009, 17:52
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

хочу программу, которой можно указать ник и пароль на ачате,
вбить линки тредов(на форуме) новые сообщения в которых (мне) в данный моент инетресны.
(не более 10 штук)

как минимум прога должна оповещать о новых сообщениях в тредах.
лучше - если будет 10 вкладок, каждая из которых будет при нажатии считывать в форума все еще не прочитанные мной сообщения из данного треда и, желательно, что бы я там же - в ней - мог напечатать свой комментарий и постануть его через неё на форуме

если кто-нибудь - прочтя эту идею - захочет написать - стукните в ЛС.
Если будете писать на Делфи - стукните - напишем вместе.

Если же никто так и не захочет.. Ну тогда я её сам напишу как только полностью закончу работу над своей прогой для работы со словарями
Powerful Password List Creator
линка подробного описания суппорта проги на хэшкрекинге в связи некоторой со спецификой её теметики:
https://hashcracking.info/forum/view...php?f=10&t=233

ps. думаю, если до этого поста Вы _не знали_ о том, как вам нужна такая программа, а теперь _знаете_ и тоже _хотите_ - вы напишете сами В этом случае, если у Вас классно получится я вам поставлю стока плюсегов скока смогу за раз и после PPLC займусь уже инет-личером xDD

этот личер будет рандомно (но интеллектуально, без повторов) сёрфить страницы в инете, сохраняя их html составляющии в отдельную папочку.
Делать он это сможет, в общем-то, практически беспонечно Ессно алгоритм будет предусматривать защиту от захождения "в тупики" и какие-нибудь еще нужные моменты, которые обязательно всплывут в процессе реализации.
По сути это будет обычный поисковый бот, сохраняюший html файлы (и только их) на винт .
Так же, возможно, научу его личить отовсюду *.txt и *.dic файлы.

Ну а дальше.. дальше весь тот мусор, который на-парсит этот бот, пройдя через мою PPLC превратится один большой, качественный, и без повторов и упорядоченный по алфавиту пассворд-лист.

ну а для чего будет нужен он - это уже совсем другая история xDDDD
(если кому-то интересно написание такого личера, пишите. Расскажу своё видение алгоритма. Если же, опять таки, будете писать на делфи - то готов принятие и непосредственно в кодинге)

2 [De], к посту, который ниже: ты сам написал при открытии темы - "можете оставлять просьбы на реализацию той или иной проги". Я оставил 2 заявки на программы с описанием интересных, по моему мнению, идей. А так же разместил ссылку на свою "реализацию" (по этой ссылке, кстате, можно скачать как готовую прогу, так и её исходник). Если же для тебя задачи уровня сортировки букв в слове "Hellow world" интереснее - то, конечно же, дико извиняюсь.))

Последний раз редактировалось ErrorNeo; 11.05.2009 в 22:20..