Показать сообщение отдельно

Старый 13.05.2009, 17:31
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 11353286

Цитата:
Сообщение от [x26]VOLAND  
Проголосовал отрицательно.
Apple - сплошные понты, компания просто захлёбывается в собственном самомнении. Это выражается во всём...
Почему у меня такое мнение? Потому что за понтами зачастую скрывается истинная убогость.
Взять тот же айфон. Средний смарт/кпк уделает его во всём. Сами знаете, незачем пояснять. И тем не менее это культ! Это ли не человеческая тупость?
Или плееры... При выборе я даже не рассматриваю ipod как вариант, ибо знаю что буду использовать это кричащее от понтов убожество... И это несчитая бедный дизайн и функционал...
Я вот заказал недавно Cowon'овский плеер. Потому что знаю что там функционала дофига и больше чем в айподе. При этом всё аккуратно и без понтов.

У каждой продукции есть свой сектор. Для понторезов-недобизнесменов - это мак.
Для домохозяек и обычных юзеров - винда.
Для всех остальных - линукс.

И разнообразие софта намного ниже чем у винды и линукса.
Не соглашусь

В понты Apple превратило само общество. Это просто дорогая, качественная и узкоспециализированная продукция.

В основном работа с медиа индустрией. Все фильмы, все записи и графику, во всех серьёзных университетах - делают на продукции apple.

Они не гоняться напичкать и сделать из вещи 1000 в 1. Что бы потом всё глючило\зависало и хрен знает кому это вообще надо. Apple - гарантирует качество и стабильность.

Лично я - в этом убедился. При работе за Mac'ом - не игрушки, или лазить по сети, а именно работа, с такими пакетами программам как adobe, steinberg, digidesign и другие профессиональные программы - которые простому смертному даже применять не к чему. Материала такого не найдётся

Вообщем глупо спорить - надо просто заниматься своим делом и наглядно разбираться что стабильней и качественней.

Я за Apple.