Показать сообщение отдельно

Старый 15.05.2009, 20:36
Ftopky!
Познающий
Провел на форуме:
1153678

Цитата:
Сообщение от A1 Agregator  
Вот именно, что разное наказание за одно нарушение. Одно 5 лет, другое условное. Так и в нашем случае, все ситуации строго индивидуально рассматриваются и мы максимально лояльны к тем, кто идёт навстречу, помогая бороться с мошенниками. И специально начали информировать о результатах работы, чтобы все видели реальные цифры, а не то, как нас страшно и ужасно рисуют наши соседи по рейтингу.
Вы наверное до сих пор не поняли к чему я клоню. причем здесь Вы?и Ваши штрафы? я имею в виду нарушения(преступления) бывают уголовные, административные и просто так сказать "шалости". Так вот, рассматриваемый нами случай со спамом +блокиратором окон это как раз-таки УГОЛОВНОЕ преступление, которое карается по закону, а не "Мы оштрафовали партнера" Вы не имеете ни законодательной ни исполнительной власти. предположу что в ответе на мой пост вы напишете "Мы все возмещаем потерпевшим" Вы говорите, что возмещаете(конечно я очень сомневаюсь в этом) людям которые пожаловались. А что тем кто вообще не жаловался в силу своей неосведомленности в таком виде мошенничества или исходя из других рода причин? к Примеру пострадал человек у него на счету минус. что если поступит заявление в милицию, а там уже приедут к вам и в ходе расследования выяснится что данный партнер все продолжает заниматься уголовным делом а вы просто штрафуете его и не препятствуете нарушению закона?

Последний раз редактировалось Ftopky!; 15.05.2009 в 20:38..