ААААА!!!! Солеил я просто обожаю!!!!! Soleil/Crusader of Centy -вообще первая РПГ, которую я полюбил и в которую я сыграл...у меня был картридж с батарейкой. Еще конечно стоит назвать Beyond Oasis, Shining Force 1/2, Wonderboy in Monster World 3, Monster world 4, Rings of Power, Alien Soldier...это были все игры на сеге, произведшие на меня немалое впечатление, которые я пожизненно запомню А вы только Мортал Комбат вспоминаете.
Но я уже говорил о лучшем сайте для закачки всего этого и намного больше, поэтому повторюсь и даже дополню. И пожалуй назову прямые ссылки чтоб закачать кое-что незабываемое для Сеги. Каждый раз видя подобную тему, создается впечатление, что люди забыли о моих постах.
итак, лучший сайт, содержащий 90 % всех игр, когда-либо выходивших на любые приставки и все эмуляторы прекрасно работающие, за исключением пожалуй Nintendo DS - это
WWW.ROMREACTOR.NET
Еще один прекрасный сайт, содержащий еще больше эмуляторов и программ, так или иначе связанных с игровыми консолями - это
WWW.ZOPHAR.NET
Сейчас поищу ссылки на игры и эдитну пост, когда найду хотя бы пару стоящих игр, хотя у меня на компе их, наверно, больше тысячи уже. Рах тема про Сегу, я найду пару ссылок про Сегу, но есть куча игр там на другие консоли - Дэнди, Нинтендо 64, Супер Нинтендо, Гейм Бой Колор/Адванс и т.п.