Показать сообщение отдельно

Старый 16.05.2009, 11:41
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Цитата:
Сообщение от nonamez  
2PEPSICOLA, это хорошо что ты такой мачо у нас, но не ты звезда всего света, и кроме тебя есть еще как бэ чуть-чуть милиардов людей...
С каждым может случиться подобная ситуация, я не единственный с кем такое было, к сожалению. Ладно бы я был каким то гопником или реально шпаной. Они видимо вынуждают людей на это, потому что - выгодно. Чем больше преступлений и задержаний, тем больше государство вкладывает денег в полицию.

Скажи серьёзно - кто то из твоих родных работает там? Почему ты так серьёзно заступаешься за них? Кто то из знакомых? Может они тебе чем то помогли? Спасли или ещё что?

Я лишь один раз позвонил мусорам. Когда я был свидетелем как один мудак пилил дерево, оно ёбнулось на высоковольтные провода, которые упали прямо перед детским садиком. Это было утром, когда детей как раз отводили в садик. И то что меня взбесило, этот пидрила, бросил всё и съебался домой. Я отогнал двух девченок, отогнал малых, потом автобус привез детей. А этот пидор сидел в доме. Что бы не стоять там всё время, мне пришлось позвонить мусорам, что бы кто то этим занимался, стоял и отгонял людей от упавших проводов.

Цитата:
Сообщение от Qwazar  
Менты, в большинстве своём, даже не пытаются успеть
так и есть!

Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 16.05.2009 в 11:46..