Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2009, 01:50
-Onotole-
Banned
Провел на форуме:
3119025

Отправить сообщение для -Onotole- с помощью ICQ
Thumbs up

Вторая жизнь вашего железа

Hacker's Icebox!

[0] Intro.

И так,все вместе сейчас представляем : Лето...После жаркого,бурного дня,уже под вечер вы приходите домой,садитесь за ваш любимый компьютер,заходите на ачат или запускаете какую-то игру...отдыхаете,играете..чи таете...и играете..и читаете...и вдруг вспоминаете,чего вам не хватает - Холодного Пива или Сока Но так лень вставать и куда-то идти,за день устал,разлегся на кресле и все,что только может скрасить этот вечер - это бутылочка холодного пива в жаркий летний день.И здесь вам на помощь приходит Hacker's Icebox!

[1] History.

У меня в комнате намечается ремонт,нужно выносить все вещи из одной комнаты и переселятся в другую,что-то лишнее выбрасывать,что-то прятать,и вот так перебирая вещи,натолкнулся на старый корпус от системника,который мне подарил друг еще давно...выбрасывать жаль,а деть - некуда..задумался я,чего мне не хватает,сидя за компьютером работая/отдыхая,и пришел к выводу о термо-системнике
(см. п. 0)

[2] Making.

И так,что нам понадобится :
1.Старый ненужный корпус от компа
2.Пенопласт
3.Герметик
4.Клейкая лента
5.Ножовочное полотно

Приступаем :
1.Берем корпус,разбираем на части, с основы убираем все лишние перегородки,"саночки" и прочее,оставляем только одну перегородку,на которой крепится материнка ( для жесткости корпуса )
2.Берем лист пенопласта ( Лучше 20 мм,в моем случае - тройка) измеряем стороны основы корпуса и аккуратно разрезаем пенопласт по замерам.Также не забудьте про кусок,который будет прикреплен к крышке нашего холодильника! То есть 5 кусков!
3.Берем клейкую ленту и обклееваем пенопластом все стороны корпуса.
4.В моем случае,крышка на основе корпуса была цельная,мне пришлось его ножовкой разрезать на 3 части,если у вас верхняя крышка идет отдельно от остальных двух частей корпуса - пропускаем пункт.
5.Берем герметик и заделываем все щели внутри корпуса,то есть на стыках пенопласта.
6.Покупаем пиво или сок,загружаем в наш айсбокс лед(можно сухой),загружаем холодное пиво/сок и радуемся тому,что в любой момент под рукой холодный напиток

[3] Outro.

Надесюь вам понравилась моя идея,и теперь каждый раз НЕвставая за холодным пивом/соком вы будете с облегченностю вспоминать сий конкурс и сообственно ачат

Последний раз редактировалось -Onotole-; 31.05.2009 в 15:08..