Показать сообщение отдельно

Старый 30.03.2006, 23:58
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

ascas!!!! ГЫГГЫГЫГГЫГЫГГЫГГЫГГГГГГЫ ГЫЫЫГГЫГЫГЫГГЫГЫГГЫГГЫ!!! ААААААААААААААААА!!!! РЖУНИМАГУ!!!! Я щас реально сижу и ржу!!!! Щас отдышусь и отвечу тебе!!!!
Цитата:
не вижу опровержения факта что скины не люди
Я х*й знает как тебя это объяснить, но они живые, разговаривают на человеческом языке... Кароче дай мне характерные признаки человека и я тебе поставлю плюсики напротив каждого пункта...
Цитата:
Из твоих слов кажется что прям все телки россии перетрахались с чурками
Я не знаю как это следует из моих слов... чесно... объясни пожалуйста.. гыгыггы... я не могу писать... как будто разговариваешь с ботом...
А разве хорошо, что хоть кто-то? И определись перетрахались или их перетрахали? Есть небольшая разница между этими словами, но тебе я ее не скажу - сам подумай...
Цитата:
Тех кто убивает убивать надо, и это уже не будет преступлением
Я вот не знаю какая из твоих фраз самая угарная... Мне кажется, что эта... Хотя все остальные не хуже... Даже не знаю что написать... Ничего не буду тебе писать... Сам додумайся попробуй...
Цитата:
А ты где читал мне интересно? Yтро.ru?
Млять, просто найди в нете оглашение приговора...
Цитата:
То есть 7 на одного это правильно и похвально и так должны решаться все проблемы
Я не понял как связано то, что ты процитировал и эта фраза... Хотя после предыдущих постов у меня сложилось некоторое мнение о тебе... Так вот, оффициально заявляю: ЭТО БЫЛА ШУТКА, ГЛУМ, ПРИКОЛ, называй как хочешь...
Цитата:
А я сколонен думать что он против тебя
Правда? Очень обидно... А я думал, что они прямо здесь сейчас отпишут, что завтра мол во столько-то и во столько-то встречаемся там-то и там-то... А дальше мы здесь будем обсуждать кто что пьет, куда ехать на ночь и кого еще позвать...
Ты меня вобщем прям разочаровал...
P.S. KEZ,
Цитата:
Группа: SOA (Skins Of Antichat), подгруппа WPM (White Power Members)
Предлагаю сделать привилегии для этой группы:
Если собралось 7о членов группы, то они могут банить кого угодно, но только раз в день.
Они не могут ругаться на форуме, когда в данном топике находится только один член группы, так как они трусы.
Сделать закрытый раздел, где будут пробивать реальные адреса лоффи и др., чтобы в 7ом прыгать из за угла на одного как трусы.
Но есть и обязательства:
Сидеть через провайдера, где директор со славянской фамилией и внешностью,
... дальше хз... надо продумать...

Последний раз редактировалось podkashey; 31.03.2006 в 00:04..