Показать сообщение отдельно

Старый 31.03.2006, 14:21
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

Цитата:
Сообщение от blaga  
2Green_Bear я полностью согласен с твоим мнением вот народ говорит что чурки все захватили работать некуда идти и так далее. Я думаю что 1 проблема это в том что русские просо не хотят идти на ту работу на которую идет иностранец. зато потом иностранец после хреновой работы поднимается и поднимается и уже владеет рестораном или гостиницей. у меня тысячи примеров этого. вот например у меня рядом с домом года 4 назад азеры открыли прием стекло посуды. бутылок короче вот он год попринимал бутылки и закрылся этот прием. пошел открыл киоск рядом с моим домом и т.д. теперь у него несколько гостиниц и занимается туристическим бизнесом, живет в свое удовольствие. Поче му так не сделал руский??
Это мое личное мнение кому не нравится можете не читать.
ну вот ответь на этот вопрос САМ?почему?может Азеры проворливее вас?Да нет конечно.Это во многих странах так, не волнуйся.У нас, в Азербайджане, свои же не могут устроиться на работу, а какой нить америкос сразу найдет ее!и чо мы то против них выступаем?че за бред какойто?
Цитата:
Если в дагестане или азербаджане появиться русский то ему хана! Да они просто русских терпеть не могут. Даже у них коране написано убивать не верных.
Ну вот...приехали..Коран сходна с Библией и раз в Библии не написано то значит в Коране тоже нет!В Коране этого не написано не знаешь не говори...
А что касается ваших, то я скажу ваших тоже тут немало и это ложь то что
Цитата:
Если в дагестане или азербаджане появиться русский то ему хана! Да они просто русских терпеть не могут
!
Ваши учатся с нами, ваш язык до сих пор знает 90% нашего населения, на ващем языке 90% школ, так в чем же проблема?когда это вашим здесь относились плохо?
Насчет стеклоприема запомни одну весчь: Азер в любой позиции найдет откуда деньги заработать.
Green_Bear & ZaCo respect
KEZ unrespect (не из за "хач"ей)

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze