desTiny, я сейчас глянул, да Object Pascal до 2009 года включительно разрешён. Сейчас судя по вики - C, C++, Java.
a:Почему задачи на этом языке у вас очень медленно работают и поэтому не сдаются?
b:Ну.. на сервере стоит 5-ая джава...
a:Поставьте 6-ую
b:Шестая тоже г...
Это потому что у кого-то руки растут не из того места + если человек советует заменить 5ю Java на 6ю по такому поводу - он абсолютно понятия о Java не имеет и не понимает суть различий между Java 4,5,6.
Я сейчас работаю программистом на Java, пишу распределённые приложения, работающие на многих серверах одновременно, и Java выбрана именно из-за оптимального соотношения скорость разработки/производительность.
Это настолько смешной объектный язык, он об этом настолько кричит, что там хелловорлд без объектов не написать.
А микроскопом кстати, орехи колоть неудобно. Не для того он создан.
Постепенно дорабатывая, получили жутко тормознутый c++, из всех щелей которого прут объекты. Отказались от указателей - и здорово запутали программистов.
Ну не понимаешь ты о чём говоришь, ну как ты можешь рассуждать о вкусе устриц не попробовав их?? У C, C++, Java абсолютно разные области применения. Ты ещё скажи что на C++ неудобно веб-сайты писать. И отсутствие указателей, множественного наследования и прочих фенек языка C++ лишь упрощает разработку на Java, а не запутывает программистов.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог:
http://qwazar.ru/.