Квазар и Нер, все вы верно говорите только, про делфи ты(квазар) написал бредятину какую то, про то что он умер...
Я сужу с т.з. промышленного программирования. Так вот, на делфи реальных промышленных проектов практически нет и с каждым годом всё меньше и меньше. По сути работа делфи программиста, в наше время, сводится к поддержке старых продуктов.
Я не говорю о том, что на делфи нельзя написать что либо толковое. Я говорю о том, что тратить время на изучение делфи - очень расточительно, т.к. незачем учить язык, после изучения которого у тебя возникнут сложности с поиском работы, на котором практически невозможно найти интересную работу и который развивает в программисте привычку писать грязный код.
Моё мнение - оставьте делфи профессионалам из прошлого (они хотя бы умеют с ним работать). Сейчас его время однозначно ушло. И я бы никому не пожелал работать только на поддержке старого кода на отошедшем, в промышленных масштабах, языке.
З.Ы.
На делфи всё ещё можно писать толковые приложения, при помощи лука и стрел всё ещё можно подстрелить оленя, а при помощи каменного топора всё ещё можно отстроить дом. Но зачем, если есть средства удобнее и современнее?
Мне нужен для дыхания другой газ..
Мой блог:
http://qwazar.ru/.