10.06.2009, 12:41
|
|
Новичок
С нами:
9836412
|
|
А мне кажется на оборот задротствуй, так как зачем эта улица гулянки буханки, или ты прогуляешь все лето или чему то научишься, и после лета будешь уже в сети движняком и бабки делать безопасно, а те кто гуляют не задроты не компьютерные, как у меня во дворе чето против компа имеют ппц, ходят сотки жмут и еще мне говорят типо че такой худой и бледный за компом воше сдохнеш, потом мля посмотрем, че привратится из них и меня задрота компьютерного, я мля буду в офисе сидеть а они грузчиками пахать!
Или мля сотки жать после чего терпила может написать на тебя и найдут быстро, или мля акки жать и хрен найдут, и денег больше срубишь!
Чето я чуть съехал с темы гы, ну и пох.
Ты ппц. Поездки на юг , заработок летом , поездки на дачу/в деревню никто не отменял ? И всех не равняй на "Они не сидят за компом , значит они гопота!!!"
Также ты пишешь , что худой и бледный. Спорт-зал, качалку никто не отменял тоже и что тебе мешает на боевые искусству записатся ?
А как же другие профессии , которые не сильно связаны с компьютерами ? Юристы , экономисты , нефтянники и др. - слабое звено по заработку ?
Последний раз редактировалось StocKeR; 10.06.2009 в 12:48..
|
|
|