Показать сообщение отдельно

Старый 10.06.2009, 17:14
StocKeR
Новичок
С нами: 9836412

Цитата:
А мне кажется на оборот задротствуй, так как зачем эта улица гулянки буханки, или ты прогуляешь все лето или чему то научишься, и после лета будешь уже в сети движняком и бабки делать безопасно
Просто сначало было сказано , что лучше всё лето просидеть за компом , чем кудато сьездить.
Цитата:
ездим. но с очень ограниченым кругом людей (3-4 человека), которые действительно друзья. да мы пьём алкоголь, но мы, в отличие от того быдла, умеем пить. никто ни когда не блевал, и на утро редко бывает плохо. всегда контролируем себя. каждый знает свою норму.
Я вообще не пью почти И компания такая , что за редким случаем выпьем немного.
Цитата:
есть. но недо-юристо-экономистов щас как говна. я просто не понимаю смысла туда идти. а особенно в нашей стране, где всё решают деньги, а не закон.
Я не говорю именно про юристов и экономистов. Но хорошие юристы срубают много. Да и полно разных профессий , где можно хорошо зарабатывать.
Цитата:
отдыхать то я поеду. но это максимум неделя-две.
Я езжу обычно на месяц. Т.к. неделя-две для меня мало. Темболее 1 раз в году такое, т.к. во время учебы не сьездиешь никуда.

К слову , у гопоты круг развлечений узкий , а именно посидеть и выпить или "пошататся на районе" . Но не все люди такие.

Последний раз редактировалось StocKeR; 10.06.2009 в 17:16..