Показать сообщение отдельно

Старый 16.06.2009, 01:26
Ftopky!
Познающий
Провел на форуме:
1153678

я переболел в 18 лет. заразился в поезде. поначалу начали на руке появляться маленькие прищики - чему внимания я не придал. позже у меня слева на щеке (скула ниже там) немного воспалился лимфоузел, потом на голове я почувствовал что вылезла какая-то прозрачная засохшая херовина, которую я легко содрал. потом стал чувствовать себя неважно. поднялась температура. я не понимал что со мной происходит( думал что это аллергия, но ошибался. после того как полностью был в болячках - вызвал врача. Сказала что ветрянка!( кстати у меня тогда тоже были экзамены и пришлось мне идти в разгар болезни на матан с температурой под 40( ну тогда все сдал. Врач прописала какие то колеса + советовала зеленкой мазать. Также и у меня в горле высыпало тоже. особенно неприятно когда на голове( ну а сходят болячки долговато. лечился я где-то недели 3 точно. а болячки сходили больше месяца. как результат сейчас тело в шрамах + впадины (сдирал) + большой шрам на лице (идиот я сдирал на щеке(( так что не вздумай сдирать не в коем случае! в общем шняга это полная и трудно переносится.. уж лучше и правда переболеть ей в детстве..