Показать сообщение отдельно

Старый 04.04.2006, 21:53
slime
Познающий
Провел на форуме:
133219

[QUOTE=nerezus]глупейшее определение. Бывают массивы динамические, бывают массивы с элементами разных типов. Под это ламерское определение они не попадают.
[QUOTE]

мда...
если массив динамический это не значит что КОЛИЧЕСТВО ЭЛЕМЕНТОВ НЕ ФИКСИРОВАНО... эт значит что количество элементов задается НЕ ПРИ КОМПЕЛЯЦИИ, а после того как используется функция ГЕТМЕМ или СЕТЛЕНЗ... т.е. количество элементов ЗАДАЕТСЯ (фиксируется) динамически... и не более того ИМХО...

на счет того что элементы массива бывают разных типов... ммм... никогда не слышал об этом... тиресно нафих это нужно.

имхо САМОЕ ГЛАВНОЕ в массиве эт ТО, что он УПОРЯДОЧЕН ИНДЕКСОМ... эт значит, что за первым элементом идет второй, а за вторым третий, а за третим четвертый и т.д.

а то что ЭТ совокупность элементов... С ЭТИМ НИКТО И НЕ СПОРИТ. но это же не определение т.к. запись это тоже совокупность элементов... так если судить по вашим определениям запись ничем от массива не отличается.

ps Все выше написанное является моим мнением... я могу и ошибаться, т.к. я не считаю (в отличии от некоторых) что мое мнение единственно правильное. прошу не пинать. если я не прав, то поправте, но плиз кричать "ты лох, не фига не шаришь" не надо...

Последний раз редактировалось slime; 04.04.2006 в 22:02..