21.06.2009, 14:18
|
|
Познающий
Провел на форуме: 63054
|
|
Господа! Накрутка друзей...
Итак, если Вы всё таки решили следать себе накрутку, делаем следующее..
1 - подключаемся основным персом.
2 - внизу смотрим свой ЦИФРОВОЙ ID
3 - в НАСТРОЙКИ в поле "Кому начислять" вводим свой ID, помним - ВВОДИМ ТОЛЬКО ЦИФРЫ! или 0 если хотим отключить функцию!
4- На вкладке подключение начинаем регать новичков.
5 - сколько нарегаете - столько и будет накручено.
6 - совет - если лень вводить ник - используйте птичку "Бот" и в настройках укажите "Имя бота при регистрации" и "Длина индекса"
Пример\\
Имя бота - "Super" длина индекса - "4"
программа сама будет генерировать имя типа Super0478
Тоесть будет имя и четыре случайные цифры.
\\
вроде всё просто, но я уверен что будет куча вопросов ко мне в асю!
\\\\\\\
ЕСЛИ ПРИ РЕГЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОШИБКУ SyntaxError - ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ НАМУДРИЛИ С СИМВОЛАМИ И С РУССКИМИ И АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ В НИКЕ РЕГИСТРИРУЕМОГО ПЕРСА!
\\
Если вы будете ОЧЕНЬ часто регаться Ваш IP ЗАБАНЯТ НА 10 МИНУТ!
Решения ищите сами! (Например если айпи динамический - просто переподключите инет!)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Честно - посидев поиграв в арифметику - понял - что это абсолютно тупая игра! Не знаю, игрался я в неё чуть более 40 минут со своей проги, всегда выигрывал, так как использорвал флуд чтобы другие не успели ответить... Но.. ничего умного и ПОЛЕЗНОГО не нашел ни в арифметике ни в анограмме. Чстно - не охота даже писать процедуру игры в своей программе!
Но может кто то знает куда баллы потратить с ПОЛЬЗОЙ кроме как чтобы вокруг тебя летала глючная по графике звёздочка...
А то нагружать прогу неохота - вес приложения увеличивается в геометрической прогрессии!
\\
Так же обнаружил что если флудите - то очень удобна функция НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ФЛУД В ОКНЕ ЧАТА - правый клик на окне чата или птичка в настройках...
\\
Функция "Заметки" позволяет писать небольшие заметки о выбранном боте.
Загружается по двойному щелчку по коду перса\бота в окне пользователи. Например удобно записать кто и во сколько посадил вас..
\\
Птичка"Случайный" генерит случайный вид перса при регистрации
\\
Кнопка "Реконнект" аналогична нажатию кнопок Отключиться-Подключиться. (для удобства)
\\
На вкладке ЧАТ - строка "Флуд: 0" - показывает сколько отправил флудер проги сообщений.
\\
Птичка AllUp - делает написанный в поле отправки текст БОЛЬШИМИ буквами! Удобно если Вы написали, а перед этим забыли нажать CAPS LOCK
\
Кнопка "Поиск" на вкладке дополнительно - ищет планеты по первым буквам.
\\\\\\\\\\\\\
Так сказать Мини FAQ по функциям.... )))
Удачи всем!
|
|
|