Сообщение от
*[poison]*
могу сказать одно 2100 прошитая в ББ, ничем и никогда не видится кроме как 2100 прошитая в ББ или заводская ББ точка. Так что можешь не искать...
Спасибо за ответ!
В принципе из моих знакомых уже нашлись сторонники такой мысли. Зачем выдумывать что-то ипокупать дорогие точки, заморачиваться с шифрованием и выключать ESSID, если можно тупо купить Длинк и прошить его в ББ включить Pure G и всё тут! Для всех любопытных дорога закрыта. Всё это хорошо для процветания нелегальных беспроводных сетей и хорошая почва для начала бизнеса с нуля, пока раскручиваешься, тебя никто невидит, значит нет доказательств!
Я против таких сете ничего не имею, каждый зарабатывает как может или проводит свободное время, я только за!
Это всё хорошо, до этого нетрудно было догадаться и мне самому, но мнение эксперта для меня тоже не маловажно, так что я буду иметь в виду.
Но всё же найдётся здесь человек, который докопался до истины почему Pure G нельзя принимать на беспроводный адаптер.
Больше меня интересует это аппаратная несовместимость, либо в драйвере можно найти решение? И почему Длинк так легко может переходить в этот режим через прошивку, аппаратно при этом ничего не меняется, тогда почему нельзя PCMCIA карту заставить такое делать, она на том-же чипсете и в отличие от точки доступа вся программа её работы крутиться на компьютере, или USB адаптер, тоже самое...
Я думаю, что это вопрос времени скорей всего, нужно только по больше найти сторонников этой проблеммы и её решить сообща, иначе зачем все эти форумы...
Короче, для меня эта тема до сих пор актуальна, у меня к ней спортивный интерес, считаю, что тема открыта и будет довольно популярна, пусть только немного времени пройдёт, чтобы прошла индексация в поисковиках.
А Админам большое спасибо, за то, что есть такой класный сайт!