Показать сообщение отдельно

Старый 23.06.2009, 10:44
spider-intruder
Постоянный
Провел на форуме:
3886281

Отправить сообщение для spider-intruder с помощью ICQ

Звони соседу снизу и говори:

-- "Уважаемый, Вам пофиг а мне приятно. Можно я за пиво подключусь к вашему проводочку и тоже буду юзать инет"
1) -- НеТ! пошлнх.
В таком случае барикадируй комнату и угрожай ему крикоми с балкона что отрежешь нахрен этот провод и все такое
2) -- Я не знаю, это подрубал не я . Боюсь лучше не стоит
В таком случае набраться смелости заверить что все получится и задать снова здесь этот же вопрос но уже с деталями

Но отложим лирику...
Ну и наконец вариант подключиться самому.
Я бы порекомендовал попасть на крышу и посмотреть что за железка там стоит. ведь это может быть просто кабельная разводка провайдера или вообще не интернет а какая нибудь радиостанция самопальная.

Увидишь что за железка. смотри как питается, Если доп. блоков питания нет. то скорее всего питание идет по коричневой паре (не дефакто но ~стандарт)
Ну это будет понятно глядя на железку. Даже если она в ящике, то скорее всего замок на ней детский и открывается булавкой. Если открыть его нет возможности то впринципе и не нужно Он вообще тебе не нужен. Просто не перерезай (коричневую пару и синюю пару) когда будешь интегриться в провод. НО! С другой сторон соединение может быть гигабитное, тогда использованы все пары...
Короче имеем слишком много но.
Для полной стелс интеграции я бы рекомендовал посмотреть на железку.
Если все такие решишсь стучи, расскажем.
Опыт имеется ;-) Не для халявного инета правда делалось, но делалось...