Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2006, 14:18
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Цитата:
Сообщение от member_ru  
Не хотел писать, но напишу - ненавижу, когда скины трогают девушек и подруг антифашистов, они здесь вообще непричём ...
Ооо ) скины - они дибилы. И я не про то что они верят во все что им говорят, я как раз про отношения к девушкам..
так просто получилось, что 2 месяца где-то я встречалась вот с таким вот парнем.. полтора из которых ему кто-то порезал ногу и он ковылял постоянно.. ну про постоянные синяки я молчу вообще..
знаете, какое уродство ездить с таким психом в метро?! Он и его друг - такое чувство что цель их жизни - ссоры! Они бычили на всех! Все у них - евреи и хачи.. Я говорю все это из личного опыта и не с какого то там канала ОРТ.. когда я сказала. что тип сорри но все.. его друг сказал, что когда буду возращаться домой вечером - поймает и отпи**ит.. вот такие они настоящие скины.. так смешно как рассказвал про свои там организации.. гордился тем что где то там тусуется.. но тогда если честно смешно мне не было, потому что хорошо помню это бешеное лицо и в то время реально боялась домой возвращаться вечером.. (хотя так для справки, на лице никаких признаков отношения не к русской расе у меня точно нет) дело просто в том что это действительно быдло, а не люди..

А так с тех пор как расстались - я стараюсь не сталкиваться с ними.. хотя вот недавно случай был. В магазин к нам девушка пришла.. ходит выбирает что-то.. заходит негр. Тоже выбирать начинает..
Подходит эта девушка ко мне, с таким видом серезьезным говорит
- Можете отнести это туда (показывает на вешалки в стороне негра), а то я эм расистка..
Подруга моя в покате просто как услышала это )) мы весь день вспоминали потом.. она что тип боялась подойти к нему, потому что могла наброситься? Ужас короче. До чего люди могут дойти поражаешься