Показать сообщение отдельно

Старый 28.06.2009, 13:44
Maks-sim
Новичок
Провел на форуме:
193514

ТС высшей степени неадекват. Брал у него пару раз акки - казалось бы всё гуд, но нет - в один прекрасный день стучу в асю уважаемому SPrivate, спрашиваю есть ли у него акки, на что он отвечает, что есть, но не работает чекер, на что я ему предлагаю прочекать акки и оплатить по факту - не думал что возникнет какое то недоверие, т.к. на тот момент не первый раз работал с ТС. В общем ему такой вариант не понравился и он предложил мне скинуть ему чекер, взамен на некоторе количество акков, на что я спустя некотрое время согласился. Заметьте - не я ему впаривал этот самый чекер, он его сам попросил . И вот, спустя час-полтора мне в аську начинают сыпаться оскорбления и угрозы, что я какой то нехорошйи человек и что я украл у него какой то аккаунт - непонятно от чего и непонятно зачем, но на нём якобы была некоторая сумма денег. На что я ему естественно отвечаю, что он не прав и тд и тп, но ТС меня не слышит как будто и пишет что через 3 дня меня приедут и заберут ))) Прошла неделя - отписываю ТС, что мол, так и так - прошла неделя, и что ТС необходимо извиниться передо мной за те оскорбления, которые я выслушал, на что получил ещё парочку горячих слов, что называется в догонку. Вот и решайте, кто прав, а кто нет и стоит ли работать с ТС.

P.S. к сожалению логи аськи выложить не могу, т.к. вся переписка с моей стороны велась по телефону.

Последний раз редактировалось Maks-sim; 28.06.2009 в 13:47..