Показать сообщение отдельно

Старый 09.04.2006, 22:15
podkashey
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2821162

Цитата:
Саиты смешные мне понравелись, ты думаешь я про русских или про белорусор, украинцев... тебе в инете меньше говна найду.
гыггыы... Девочка, ты про какие сайты? Про тот, где цитируют МК (газета такая, вроде даже в гиннесе была за самый большой тираж в мире) или про тот, где негры (реальные фотографии, правда комментарии специфические )? Кароче шутки у тебя не смешные, подпись глупая, аватара мне вообще не нравится... Зачем ты все это написала? Не пиши больше ничего, пожалуйста.
Цитата:
Ну вот, люди приезжают учится к нам, что бы потом вернутся и как-то помочь своей стране в развитии и что в этом плохого? За что их надо преследовать?
За статистику по наркотикам в милицейских сводках. За то, сколько грамм чего-либо они могут провезти в желудке.... За то, что у них губы большие и мозги маленькие в конце концов.
Ты же сам знаешь, что творится в америке, где черные кварталы и беспредел творят именно они, так как рано слезли с деревьев. В европе только и делают, что судятся с работодателями, типа те не берут их на работы по националистическим взглядам. Хочешь такого же в итоге?
А меня лично они взбесили больше всего, когда увидел красивую русскую девченку лет 25и зимой с ребенком лет 3ех в комбинезоне. Все в них было нормально, только из комбинезона торчало абсолютно черное лицо. Как потом оказалось негр съебался на пальму и она его не видела больше.
Спешл фо грин_бир: сама виновата не отвечать. Так можно оправдать что угодно.
А ***ли он в шляпе (с) анекдот.