30.06.2009, 00:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4861890
|
|
2Grey, ты и впрямь преувеличиваешь ... чтож ты заладил с этим выражением "всё будет хорошо"? тебе больше повода для того чтоб докапаться нет?! в принципе знаешь... люди бывают разные... некоторые могут рассказать о своей трабле в инете но не могут в реале.... а помощь нужна... а некоторые наоборот.... а третьи лица вообще молчат или пытаются развести сами... если ты относишься к третьему лицу.. то флаг тебе.. молодцом и в правду.. но ты находишься на портале... хоть и хек портале.. но некоторые считают портал - как большой дом... из-за этого и просят советов и тд... просто думаю тебе стоит задуматься об этом... кстати некоторым даже то же выражение типа "всё будет хорошо" будет достаточно чтобы успокоиться... и уже задумать самому о том как бы решить всю проблему мирным путем.... если ты этого не понимаешь... то сорри...
и впрямь неможешь посоветовать или помочь как то.. просто обойди тему... а для тогог чтоб удалять такого рода мессаги есть модеры и см... им думаю будет виднее...
Сообщение от Strik3r
я лет с 10 без батька живу
тоже развод
и ничего страшного в этом нет
последние года 4 каждый день его вижу, т.к. работаю у него в бригаде
а ты поинтересуйся как мама теперь твоя живет? ребенку переносить какие либо псих. травмы с детства намного легче... нежели родителю... я уверен твоя мама щас жалеет о том что у неё нет того самого который бы мог успокоить в любой период времени и помочь чем либо... ессно не считая тебя...
|
|
|