Показать сообщение отдельно

Старый 30.06.2009, 00:31
Alexandr II
Постоянный
С нами: 9668486

Цитата:
Сообщение от Grey  
Ну а вот, к примеру, тебя чем смущает квалифицированная помощь? Не важно в какой форме - звонок по телефону, или беседа с психологом из поликлинике (или какой нидь специализированной конторке).
Психологи вроде для того и учились что бы помогать людям и они знают, как нужно помочь, на крайняк есть и антидепрессанты, которые выписывают они, а не люди с форума.
Если чел считает, что его проблема не решаема, почему бы не обратиться к тому, кто сможет помочь?
нет ты чуток по другому мыслишь... в данный момент я могу на твой вопрос ответить двуми ответами... первый я писал о том что бывает несколько типов людей и второй то что все же легче высказаться своим нежели "чужому дядьке" с корочкой на руках удостоверяющее его профессионализм в своем деле... хотя это в принципе одно и тоже...

Цитата:
Кстати обратите внимание:

Уникальный совет "нажраться" - это тоже самое, что и покончить с собой, только не так глобально, но по сути тоже самое - лишь попытка убежать от проблемы.
А психологи помогут адекватно принять или решить проблему.
никто и не говорил что все будут дельные советы... нажраться и впрямь глупо... я например просто не обращаю внимания на тех кто это посоветовал для меня это дико. (не буду их оскорблять)

Последний раз редактировалось Alexandr II; 30.06.2009 в 00:34..