Сообщение от
+casper+
Молодец antinachai . Ты единственный человек делающий реальные вещи бесплатно, крематор такие программы даже не продавал)))) Вообщем молодец!!! Напиши в проге свои кошельки, может кто скинет добровольные пожертвования

если ты не против))) Я не скину, сам сейчас на нолях, но как появятся тебе обязательно скину денег.
Закончим с крематором. Этот человек ищет выгоды. А я ищу способ убить галактику.
Мне выгодно что МД настолько запуганы моей прогой, что даже не летят разбираться.
А крематор хотел заработать и он это сделал.
Я же не нуждаюсь в заработках подобным образом!
Именно поэтому я выпускаю обновляемый продукт, абсолютно бесплатный, а некоторые насекомые додумываются продавать его!
\
Да вы щас опять на 10 страниц нафлудите что ты, вот, антиначай сошёл с ума, твоя прога очень дорогая, и ты должен зарабатывать..
Нет, я не похож на психопатов типа Zulea или Manole, и чужие пикеи я не собираюсь убивать, я выпускаю продукт который достоен бесплатного. А то что платно это не есть хорошо и должно быть исправлено.
Чем я и занимаюсь.
Я ни в коем случае не навязываю свой продукт, вы можете связаться с крематором и преобрести платный продукт, но как поступать решать только вам!
Я же посторался открыть доступ к могим функциям бесплатно!
Так же хочу заметить - самое мощьное - это "Отправить комманду" во вкладке дополнительно.
Спавок по коммандам не даю.
\
Но я буду стремиться сделать программу совершеннее. И надеюсь обновления не заставят себя долго ждать.
\
Ожидается: Распознавание статусов пользователей.
Обнаружение короля.
Функция "Посадить короля при залёте на планету" ПРИ УЧЁТЕ ЧТО ВАШ ПЕРС УМЕЕТ САЖАТЬ!
и НЕ НАДО МНЕ ПОТОМ В АСЬКУ ФЛУДИТЬ ПОЧЕМУ ВАШ НОВИЧОК НЕ ПОСАДИЛ КОРОЛЯ.
Ну и многое другое. Следим за обновлениями.
\
Да, исправил глупую ошибку когда при в воде символа "(" в поле отправки - терялся фокус.