Показать сообщение отдельно

Старый 28.07.2004, 13:49
Ламер-----
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">тоесть тормоз блин icq версии 99б[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Угу а я так понял что 99 китайцев напились. )

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Но мозгов у тя не хватило адекватно ответить.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Что есть вообще адекватный ответ?? нет такого есть вразумительный ответ. а адекватный т.е адекватная реакция есть.
Приведенный мной выше пример следует из того что я когда-то тестил,а остальное мне все по банану т.к ася не совпадает со сферой моей. Протоколы аси знаю только для общего мнения и не углу***юсь в них,потом мной не было сказано,как чем и когда я это творил.Ip был занан,флудинг работал,а исходя из этого я привел пример той проги в том плане что когда-то тестил её.
И насколько я помню iсqlite на 9 протоколе.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Дурачка не включай ладно? Оно в народе так и называеться вот те полное название AuthFlood Разве было не понятно? Не смеши. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
А народ везде разный в плане умственно смыслового понятия,по одной тематике.

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> Гы многие щас юзают 99б?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А кстати многие фримы работают на 99 у меня чел знакомый работает в рекламной Нью Лайн. дык там 99 стоят а на вопрос почему отвечают
&quot; Чем старей тем надежней&quot;
и сам не мало встречал.
Ведь люди которые не знают что существует по ту стороны реальности им по банану какой асей пользоватЦа.