Так как я отсутствовал в статье за меня никто не продолжил оборот...думаю наверстаем упущеное
Предлагаю клёвый билдер
Публичный, бесплатный билд
RedZONE 7.4По многочисленым просьбам скрипткиддесов, не желающих платить за инет и барыжащих ICQ-номерами представляем на Ваш суд RedZONE 7.4 билд 1.
Эта версия является облегченным (в плане возможностей) аналогом RedZONE 8.0 основные функции сохранены.
-отправка рапортов по е-майл
-отправка нотификаций по е-майл и СМС
-обход новых фаерволов (в основном изменения коснулись Антихакера и Аутпоста 2.7)
-повышенная стабильность и надежность как у 8-ой версии.
Остальные изменения заметите сами.
Описание файлов.
rz.exe - собственно тело RZ (53.5 KB - 54,784 bytes)
config.exe - конфигуратор
test.bat - бат файл, запускающий RZ в тестовом режиме.
Тестовый режим создан для тестирования на своей машине, при нем не происходит копирования, закрытие фаерволов и прописывания в автозагрузку. Только отправка почты.
Е-майл адрес можно использовать, в принципе, любой, но рекомендуется взять адрес из зоны mail.ru, vipmail.ru, hotmail.com и т.п.
СМТП-гейт рекомендуется использовать smtp.mail.ru
Удачная отправка почты при других настройках НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.
Сокс-прокси - при выходе в интернет открывается сокс4 прокси на указанном порту. Нотификации по е-майл и СМС служат для сообщение о выходе хоста-жертвы в интернет. Если нотификации отключены то письма будут приходить лишь в случае изменения паролей. Если нотификации включены будут приходить сообщения содержащие только лишь время выхода в интернет и имя хоста.
СМС рапорты тестировались на Би-Лайн-Москва, МТС-Москва, Мегафон-Москва.
ГДЕ???
http://www.anm.h1.ru/rz_7.5.zip