Сообщение от
+casper+
GrandPa92 автору предлагаеш с одного на другой обменнок кочевать? С депозита нормально качается, а если руки кривые или провайдер кривай то я и авторо не виноваты.
Еще, antinachai при флуде с задержкой 300 мсек через некоторое время выдает ошибку windows что некий обьект не является сокетом и программа виснет. Еще одно предложение, когда перса сажают в тюрьму выдает ошибку и на той планете которой флудил, больше не флудится автоматом. Сделай так что б если посадили перса в тюрму, он отключался, выбирался следующий бот и продолжал флудить на той планете на которой флудил. Можно добавить прокси, для ускорения регистрации ботов. Еще было бы неплохо спамер прикрутить)))
Молодец! Ждем прогу и дружно ставим + автору! Так держать)))
P>S> Крематор выкладывал брут))) А игры не нужны, лучше спамер, так больше лохов разведеш и мориторинг басков у перса)))
\\
автору предлагаеш с одного на другой обменнок кочевать?
\
ЕЩЁ 1 ТАКОЙ ЛЯП И БУДЕТ ВО ИМЯ СЕРВЕРА, АДМИНА, И СВЯТОГО БАНА!
\
выдает ошибку windows что некий обьект не является сокетом и программа виснет. Еще одно предложение, когда перса сажают в тюрьму выдает ошибку и на той планете которой флудил, больше не флудится автоматом
\\
Флудер - есть спамер! И НИ Я НИ ПРОГРАММА НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ТЫ НЕ ОБНОВИЛ ПРОГУ ГДЕ ОШИБКА ИСПРАВЛЕНА, И ЧТО ТЫ НЕ СУМЕЛ ВЕРНО НАСТРОИТЬ ПРОГУ!
\
СПАМЕР КОГО И КАКИМ СПОСОБОМ ТЫ ХОЧЕШЬ?
\
ПРОКСИ - НЕ ЖДИ! ГЛЮКИ ИЗ ЗА ДОХЛЫХ ПРОКСЕЙ - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИСПРАВЛЯТЬ - НЕТ - ПОКУПАЙ ПРИВАТНЫЕ ПРОКСИ, И ВЫКЛАДЫВАЙ ИХ СПИСОК СДЕСЬ, ПРИКРУЧУ ТОГДА ПРОКСИ!
\
так больше лохов разведеш и
\
НАВЕРНО ВСЁ ТАКИ ТЕБЯ СТОИТ ВО ИМЯ СЕРВЕРА, АДМИНА И СВЯТОГО БАНА!
СДЕСЬ ТЕБЕ НЕ ЛОХОТРОН! ОБРАЩАЙСЯ К ГАЛАКСИ МОБУ! И ПРОЧИМ ЛОХОТРОНЩИКАМ!