Показать сообщение отдельно

Старый 05.07.2009, 04:04
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

хм...
прочитал тему. восьмую страничку не дочитал, так как там уже не актуально.
И так, начнем с конца.
Цитата:
Сообщение от LiteMentaL  
Да я в общем, ты тему почитай, меня винят низачто обидно
что у тебя на аве?
Дифитерс.
на дифитерс меня пригласил некий гарри по имени поттер. Тогда он был в элите. Меня взяли со старта в какой-то превад, что мне ну нахер не нужно было. превад, естественно, оказался пустым.
Тут же начался хаос с репой. У кого-то отнимали тысячами, кому-то прибавляли тысячами, не понимая, что это не имеет никакого практического значения.
В паблике на дифитерсах был полуприватный софт, который нынче не совсем актуален.
Короче, был у Поттера конфликт с неким Чааком, который так же был в привате. Поттер усиленно пытался вывести из приватов идиотов, но у него не получилось и администрация решила его понизить. Поттер проявил неразумность и вспыльчивость и заддосил дифитерс на пару времени (следует понимать как пару дней). По словам Поттера форум лег из-за ддоса всего пятью машинками. Сам Поттер к ботнетам имеет самое косвенное отношение, - просто попросил некоего абстрактного друга.
После этого инцидента, с удивлением поняв, что я почему-то не наказан за то, что меня "привел" на форум некий враг священной инквизиции (администрации), я отпостил в темке про ддос, что тогда находилась в "привате" о том, что, мол, плохой это приват, если в привате полно школоты, на что никто ничего не ответил, после чего я попросил бана и успешно его получил.
Это отнюдь не слив.
Впечатление от дифитерс - плагиат античата с несовсем обдуманными и значительными изменениями. Поставьте во главу античата школьников и вы поймете о чем я.
То, что на дифитерсах есть люди из ачата - это закономерно и совершенно не подозрительно, так как все мы в андерграунде и пытаемся спрятаться туда все глубже и глубже. Ну, ясно, что я не о всех.
---
Тот номер телефона, который был виден из хуиза айпишника - не номер телефона текущего обладателя айпишника в виде конечного пользователя, но номер телефона провайдерва, как обладателя диапазоном.
---
И так, для окончательного анализа ситуации не хватает источника уверенности в личности ддосера. Егор, если ты на 100% уверен в тех вариантах, которые предоставил в первом посте и не можешь сказать об источнике уверенности, то остается грызть совсем небольшой кусок информации.
---
о самом факте ддоса...
Ачат ддосят. на ачате поощряют и наказывают.
Люди, что не могут адекватно воспринимать необходимую критику - глупы по определению. Люди же, что не могут адекватно критиковать и сдерживать эмоции да энтузиазм - не менее глупы.
Ну накажем мы человека - ну и что? Обозлится и продолжит, но уже с опытом.
Людей учить надо, что бы озлобленость превратилась в благодарность.
---
зы
что-то меня опять на философствование потянуло. В общем, почти все я сказал. Ах, да, если источник проблем на Украине - это решабельно.

Последний раз редактировалось Cthulchu; 05.07.2009 в 04:08..