А че вы так занервничали?! Сначала ***ней страдаем, друг друга досим пальцы погнуть а потом как видим что их ищут так сразу на жалость давить, мусора не мусора, будут искать не будут, за ачат не за ачат... какая разница. Кто то из за ачата вас найдет за плюсики или за респект я уж хз, а кто то вспомнит дос своих проэктов и так за компанию пизды вам выдаст. Дело сделано. Следующий шаг не за вами.
И тебе привет, как дела?
Дело не в том, что кто-то на очке, а в том какими методами действует античат, и это всегда так, не только в данной ситуации...
Их сливают, они информацию роют чтобы отпиздеть, и это форум веб-безопаности?!
А как клоуны начинают прогибатся под такими ситацуями: "Да я, да за Античат...да у меня батя мент, всем пиздец", но это на словах так...
Меня тоже дохуя народу обещало найти, и адресс давал свой, к сожалению( а может к счастью) никто не приехал, где же эти люди что пиздели? Хотя я не лучше, но дело не в этом сейчас.
Заддосили? Ответь также! Вы же неибатся хакеры- дефайсите, взламывайте, трояньте.
А призыв Егорыча лишь говорит о его беспомощности, вот такой вот Античат, можно домен менять на АнтиДДос
С уважением, ваш любимый, бал... ай ладн, не буду палится, ато действительно приедут и побьют.