|
Участник форума
Провел на форуме: 2805600
|
|
heka.ta
Добится результата хотят все, это не зависит от пола, и от того компьютерщик парень или девушка, хакер или кардер!
У компьютерщиков своя среда обитания, у хакеров своя, у програмеров совсем иная, каждый обитает в той сфере где ему комфортнее и это зависит от его личных побуждений! А исходя из твоих слов мне почему то кажется, что у тебя комплекс какой - то, потому что ты расцениваешь Ж как робота, которая создана для удовлетворения потребностей М. Стиралка для этого есть, и есть магазин для того чтоб сделать тот же хавчик или инет на крайняк. А все остальное можно и вместе делать, нету в любви такого понятия как использывать друг друга в качестве раб. или секс силы .
Если есть половинка, то вместе с этой половинкой же можно и делать любимую работу, и за компом сидеть и к цели стремится, и жить вместе, и хекать, и кодить и т д и т п (на ваш вкус))!Вообщем основа - идти к общей цели вместе!
Но тратить жизнь на то чтобы сидеть перед компом месяцами - я против этого. У меня если бывает с мужем сидим значительное время перед компом, мы его потом компенсируем походами в кино, шашлыки,суши-бар, поездки на моря и т д и т п.
|