Показать сообщение отдельно

Старый 09.07.2009, 14:44
estseo
Новичок
С нами:
8881802

Цитата:
Сообщение от зяблик  
Человека этого знаю и он мне помог не один раз, а то что он тебе сделал почти на халяву и ты ещё не рад то это твои проблемы.
И нехрен вообще плакать что у тебя ничего не вышло, это те не грязным пальцем в пупе ковырять)
1.Тебе вернули часть денег и ты назывешь его кидалой?
2. Ты кричишь про то что тебе чуть-ли не угрожали? Знаешь чуть не считается!!!! А то ты уже раскричался бааа он сказал знает где я живу хех прям Джеймс бонд нашелся никто не должен знать о тебе. Спрашивается какого хрена ты тут плачешся на весь форум.? Скройся тогда никто о тебе не узнает логично?)
3. Тебе сделали то, о чем вы конкретно договорились, если ты хотел большего, то надо было сразу говорить, а не мямлить, в твоем случае надо было быть резким как понос, тогда не пришлось бы плакаться. хе джеймс бонд какой)
Мне он вообще бесплатно помогал, за спасибо, а ты вылез хрен поймешь откуда и тучи нагоняешь, убеся об стенку или зайди сюда для начала может поможет.
Да, он действительно кидала, т.к. не сделал манибек и не сделал замены как договаривались.
Взлом не соотвествует условиям сделки, значит нет взлома!
Я пишу для того, чтобы другие люди не нарвались на мошенника, чтобы знали как он на самом деле работает. Для этого есть история, я выкладывал можно почитать. Насчет угроз, мне на его угрозы пох.., но раз они были (можете посмотреть историю) это еще одно док-во, что человек гавно, начал угрожать после того, как я сказал что напишу блек. Я думаю никому из заказчиков, заплативших деньги будет неприятно слышать от гавна подобного рода куйню.

Не знаю что он тебе бесплатно делал, и мне пох., я только за себя говорю, меня он кинул.