Показать сообщение отдельно

Старый 10.07.2009, 16:55
А®ТеS
Участник форума
С нами: 10242288

Dimi4, это план Путина .

Тоже немного расскажу. Мне сны снятся редко, а запоминаю я еще реже.

Один раз приснилось, что я убил кого-то и меня все ищут. И весь сон преследовало ощущение панического страха.

Цитата:
Сообщение от Tigger  
Да-да-да! Вот это жесть... Куча раз восне дрался... Бил еле-еле, рука еле-еле поднималась, все жууууууууууууутко медленно было. Ужс Было стремно, когда не понимал, что сон. Куча раз про это говорили и вроде как такая фишка у всех
Тоже такое было, надо бежать, а ноги ватные и не идут. Но не всегда. Недавно жутко болел ангиной, температура была под сорок. Ложусь спать (а накануне смотрел бокс Кличко-Чагаев). Ну и думал весь вечер про этот бой (меня стойка Кличко смешила, я сам рукопашник и сугубо спортивные стойки презираю). Так вот, мне приснилось (а из-за болезни это, скорее, был наполовину бред), что против Кличко вышел не Чагаев, а я. И он меня начинает месить руками... Ну, в АРБ арсенал гораздо шире, чем в боксе, я ему начинаю отвечать ногами. Пробил несколько лоу-киков (кто не знает, это удар по нижней трети бедра, осушает ногу), мой противник стал хромать (а меня почему-то не дисквалифицируют за нарушение правил). И вот я уже, вроде, побеждаю, надо только добить, и тут он ВНЕЗАПНО превращается в чемпиона мира по таиландскому боксу, получает почти весь мой арсенал ударов и начинает меня мочить. И я понимаю, что живым мне с ринга не уйти. И просыпаюсь в холодном поту.

Такой вот сон, хорошая почва для стеба, но мне реально такое снилось!