10.07.2009, 17:24
|
|
Новичок
С нами:
9739767
|
|
Сообщение от spider-intruder
Программа большая?! Давай посмотрю.
Исходников программы пока не имеется, они и не к чему для ответа на вопрос Spider, потому что мне не важна практическая реализация, я хотел чтобы кто-нибуль смог бы объяснить это теоретически..
Сообщение от [n]-c0der
01374D18 вот он этот адрес! - я угадал?, нет? какая досада(((...
Хм почему я назвал этот адрес? ну так мне подсказали мои телепатические способности, и как оказалось у меня хуевый дар... что ж простите, за оффтоп в оффтопе...
ТС, а больше инфы выложить религия не позволяет?
Неудачная шутка...Потрудитесь обращаться без сарказма!
Суть вопроса ведь не в том, чтобы вы мне подсказали нужный адрес! Я спросил, как можно его вычислить? Есть же по-моему так называемый базовый адрес, от которого все считается? И можно ли вообще при каждом новом запуске приложения отыскать нужное значение в выделяемой под нее памяти?! Может быть я говорю сложно и не понятно?! Хотя я думаю , что на этом форуме присутствуют люди, которые точно в этом разбираются, просто предпочитают промолчать почему то
Тогда так, более примитивно:
Запускаю программу, с помощью перехвата ее процесса узнаю ее адрес (видимо это какой-то "базовый"?) И потом начинаю сканировать области памяти на присутствие конкретного значения Х. То как мы все это пробовали делать с помощью ArtMoney. Но при этом, чтобы определить адресс точно, из множества значени мы отсеиваем, чтобы получить одно! Вопрос мой был в следующем: Как определить без этого отсеивания адрес, данного значения? Как-то отталкивая от "базового" на какую то константу? (Скажем на 200 мб?)...
Последний раз редактировалось Derec; 10.07.2009 в 17:26..
|
|
|