Показать сообщение отдельно

Старый 10.07.2009, 22:53
sNt
Участник форума
С нами: 9358231

Цитата:
Сообщение от Tigger  
надо просто научиться быть уверенным в себе и много общаться с девушками всех возрастных категорий.
Почитай внимательно, я про это и писал, говоря о работе в поле. Абсолютно это же, ты прям процитировал почти.

Цитата:
Сообщение от Tigger  
То что пишут в книгах это ИМХО для людей, которая общались с другими девушками...
Хотел дописать, но влом было редактить в очередной раз мессагу Книга - это как справочный материал. Она поможет азам научиться, как выразились "открыть дверь", но не более. Это программировать можно и дома научиться, а вот соблазнению - увы, никак. Так же, книга может служить дополнительным материалом для людей, которые уже освоились и хотят двигаться дальше. Как тот же словарик: всегда можно подглядеть или выучить новые слова. Но это все не возможно без знания самого языка, опять же.

Цитата:
Сообщение от Mozy  
Мое ИМХО
НИКАКИЕ ТРЕНИНГИ И КНИГИ НЕ НУЖНЫ
Поддерживайте свой тело в соблазнительной форме,читайте книги,живите полноценной жизнь и девушки сами начнут желать с вами занкомиться.
Понимаешь, если тебе просто нужна жена и ты особо не претендуешь на звание главного трахера района, то - да, можно на этом остановиться. Но, тут речь идет о знакомстве на улице с любым объектом, с которым есть планы разделить койку. Тут надо знакомиться, и то, что сейчас сказал, для этого случая не очень актуально. Я не говорю, что это ваще фигня, просто знакомиться девушки с тобой может и будут, но в ограниченных количествах, как ни крути, тут надо напор и уверенность, как уже сказали, а не просто имитировать царственное хождение по улицам с грудью на выкате, надеясь, что щас все налетят как на горячий пирожок.

Последний раз редактировалось sNt; 10.07.2009 в 23:01..