Не нужны говорите? Ну-ну.
Пример недельной давности.
У меня девушка была, расставись давно. Не виделись достаточно продолжительное время.даже не переписывались.
После прочтения книги(не тренинга!! ) - начал вживаться в роль..ну не соблазнителя, а вполне уверенного в себе человека.
Решил ради эксперемента "вызвонить" "бывшую".
Вызвонил. Разговорились.
Все время, когда я с ней общался, держал на подсознательном уровне все то, что получил из книги.
Уверенность, наглость. стеб и пр.
В итоге доигрался до того, что через пару часов она оказалась у меня в постели))))
Когда расстались на утро, сказала, что я изменился. Уверенным стал.
И никаким светским обществом здесь не пахло, наоборот. Этакое, Эмо-Быдлацкое отношение вперемешку со стебом))))
Почитай внимательно, я про это и писал, говоря о работе в поле. Абсолютно это же, ты прям процитировал почти.
Другой пример.
Из-за стечении обстоятельств я оказался на улице. В другом городе. За тысячу километров от дома.
Денег - от силы 1к рублей.
Что делать не знаю - стал обзванивать знакомых)))
В итоге остался ночевать у девушки(лет за 30-34), которую видел раза три.
А самому в 2 раза меньше))))))
Опять же помогла книга

.
Она действительного многое дала.
И самостоятельно доходить до осознания простых вещей, мне очень сложно. Легче показать. рассказать.
Хотел дописать, но влом было редактить в очередной раз мессагу Книга - это как справочный материал. она может азам научиться, как выразились "открыть дверь", но не более. Это программировать можно и дома научиться, а вот соблазнению - увы, никак. Так же, книга может служить дополнительным материалом для людей, которые уже освоились и хотят двигаться дальше. Как тот же словарик: всегда можно подглядеть или выучить новые слова. Но это все не возможно без знания самого языка, опять же.
Тема соблазнения сложная штука. Можно ведь как поступить. Либо тупо перетрахать все, что шевелится, либо использовать в более слабой форме, втереться в доверие и начать достигать свои корыстные цели.
Но в итоге - книга не избавляет от собственных тараканов(проверенно), она лишь расширяет человеческие рамки(тоже проверенно) и отношение к противоположному полу меняется.
У меня по крайней мере поменялось(проверенно 3 раза)))