Показать сообщение отдельно

Старый 14.07.2009, 17:50
sNt
Участник форума
Провел на форуме:
659306

Отправить сообщение для sNt с помощью ICQ

Имхо странно как-то... за шесть лет набрать 2% суммы (как сказано на сайте). Что-то тут не так... Даже если взять, что его маман зарабатывает 10к в месяц, убрать 8к на всякие лекарства и квартплату (если таковые столько стоят, достоверной инфы у нас нет), то останется 2к, т.е. за 6 шесть лет накопится ~50% от суммы. Мое мнение, что родители/родитель либо просто сидит, сложа руки, ожидая мегО доброго олигарха, который покроет все сумму одним взмахом руки, либо предкам плевать на свое чадо. Если бы нужно было, уже бы что-нибудь да придумали "убитые горем" родители. Матери в войну ради детей на шашлыки мужей резали, чтобы прокормить потомство, а вы говорите 6 лет... Кстати, на сайте может быть и устаревшая инфа, может они уже сто раз все собрали и чувак уже снова ищет приключений. Только вот не надо сейчас обвинять меня в отсутствии сердца и т.д. В России сейчас десятки тысяч таких как он, которые тоже долбятся на каждый форум и просят перечислить им 100к зелени для супер дорогой операции в Германии какой-нибудь. Я не сказал, что мне не жаль этих людей, я даже отцу-бизнесмену предлагал спонсировать детские дома и прочие неблагополучные заведения (что он и делает), т.к. бабла валом, и это лучше, чем покупать себе шубки за лям, как это делает моя бабушка (мать отца. Клянчит у него вечно). Я не сказал, что мне плевать на парня, но, с другой стороны, таких как он много и помочь всем не представляется возможным... Если завтра, например, у меня какая-нибудь псина ногу отгрызет, то я очень сомневаюсь, что весь ачат на пару с Егорычем начнут грызню на тему моего спонсорства. Я понимаю, многие говорят "ой вы суки подлые, не любите никого, бабло зажимаете, твари сраные, вот я - герой! Смотрите, я 10р перевел" - ой, млять, щас я за орденом Ленина сбегаю по бырому и назад... Имхо на такие высказывания имеет права лишь тот, кто реальные суммы вкладывает на благотворительность, а не для понта отсылает пару копеек, а потом начинает эпопею тут разводить на тему разложения молодежи и т.д.

Последний раз редактировалось sNt; 14.07.2009 в 18:01..