|
Познающий
С нами:
9964761
|
|
Ужас... прочитал, лишь взглядом не вникая в суть, и то пока пробегал ещё страничка добавилась...
Этот форум не первый, где начали разводить всякие филосовства! И везде начинали такое малолетки, которым поидее вообще слова не должны давать в таких темах, так как у них просто нет денег, они сами зависимы от родителей, и от этого бесятся, что не могут помочь кому-либо...
На том форуме я ДОКАЗАЛ всё, что у них вызывало подозрения, в итоге даже человек ершил навестить Ромку, радует. Выставил разводящих такую демагогию - пустозвонами и просто перестал, читать их сообщения, с пустозвона нечего взять, особенно слов.
Каждый посчитает для себя, нужно ли помогать или не нужно! Так зачем, Вы навязываете свои мнения другим?
Если какие-то вопросы возникают пишите мне в ICQ.
Почему за шесть лет не собрали денег?
Незнаю, не узнавал, чтобы не обидеть человека!
Знаю лишь-то, что раньше после операции требовались большие деньги для поддержания здоровья, вроде и сейчас то они не изменились. Сейчас лишь уже несколько лет появилась пенсия, которая оплачивает часть расходов на постоянные лечения и лекарства, остальную часть с зарплаты мамы! С ними живёт ещё сестра, которая также нуждается в пропитании...
Если даже посчитать, что человек зарабатывает средню зарплату в Казахстане, а это небольшая сумма в 20 тысяч тенге где-то. Всего 130$ Ну пусть 300 баксов их семья в месяц имеет доход! Не реально просто откладывать половину... Государство же рассуждает, как "выдающиеся" личности на этом форуме, мол всем не поможешь и так типа пенсия...
Вот мы решили нужно помочь человеку!!!
Хочу попросить модератора раздела: почистить тему от всяких выясниний отношений, оставив, лишь дельные посты, тех кто скинул, или тех, кто реально, что-то спрашивает и желает помочь, а те кто настроен против, пусть общаются лично со мной.
|