Сообщение от
LoneWolf666
А я вот не втыкаю нах это было постить? То, что надо типа dxdiag, cmd и т.п. и так все знают, а всякие левости, которыми большинство не воспользуются, тем более на инглише, и без пояснений к некоторым непонятностям - извините меня....
Вот ты говоришь не зная что говоришь... Видимо тебе на твоей же рабочей тачке никто никогда хвост прищимить не пытался... А вот у нас в универе все настройки запрещены, я даже не могу рисунок на рабочем столе поменять, не говоря о том чтобы флешку воткнуть... Админ то умный, но вот заблокировал он доступ к настройкам чисто визуально, то есть нет всем привычной кнопочки для входа в настройки, а вот в Выполнить набираешь прямой вызов аплета и готово, ты на свободе.
Представь другую ситуацию, подхватил вирь, ну или просто винда глючит.... На крайняк, попробуй нажать ctrl+alt+del и ручками выгрузить explorer.exe.... Каково теперь тебе живётся??? Конечно ты можешь его запустить по новой, а вот представь что не можешь.. Тут тебя и выручат такие команды, мало ли....
Поехали дальше. Тебе не приходилось при загрузке долбить F8 и работать в безопасном режиме?? Особенно вариант с работой исключительно через командную строку...
Уверяю тебя, ты ещё не раз к этой страничке вернешься.