Тема: юмор!)))
Показать сообщение отдельно

Старый 18.04.2006, 08:42
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

Время 12.00 дня.
Звонок абонента, оператор принимает сообщение:
- Винт, позвони мне домой. Я только что проснулся. Леха.
Оператор:
- Это все сообщение?
- Что ты ко мне пристаешь? Hе видишь, я только что проснулся.

Звонит абонент и жалуется, что ему не пришли сообщения. Оператор предлагает сделать повтор сообщений за данный промежуток времени и вместе дождаться прихода информации. Абонент соглашается.
Проходит минута, оператор спрашивает:
- Поступила информация или нет?
- Откуда я знаю. Я - дома, а пейджер - в машине.

Милый, я хочу или гамбургер, или "Сникерс", или тебя. Лена

Дорогая, позвони мне, пожалуйста, по поводу вечера. Хочу пригласить тебя в ресторан или в лес. Юрий.

Даша, я думаю, что сейчас ты прыгаешь по травке и хрустишь морковкой и, очень надеюсь, что через некоторое время ты будешь ползать по асфальту и пить водку. Ваня.

Если вы еще там, подойдите к выходу, я уже подъехал. Только я не знаю, у какого. Я буду через каждые 5 минут подъезжать к разным выходам.

Я еду по Москве, сам не знаю куда. Когда разберусь, сообщу, как меня искать. А вообще, я здесь до вечера воскресенья. Женя.

Извини, только что добрался до телефона. Если еще не спишь, стукнись в пейджер. Если нет, то утром. С.

Алексей, будь готов с кирпичом подъехать к программисту, который покажет и объяснит программу. Руками понапрасну не размахивай. Hе дай бог выпадет. Алексей.

абонент: - Могу я продиктовать сообщение?
оператор: (флегматично) - Я для этого и живу...

Женский голос: Илья, позвони Андрею. Я буду на нем в течение 30 минут.

Пирожки закончились. Урожай капусты не состоялся. Ждите осени. Мы едем. Патологоанатом.

Жду тебя около твоего подъезда на 6 этаже.

Сообщение на пейджер:
Звонит мужик (видимо из деревни).
Оператор: Слушаю Вас
Мужик: Это пейджер ?!
Оператор: Да, номер абонента пожалуйста..
Мужик: За номером 5454
Оператор: Слушаю...
Мужик: Что есть мочи кричит в трубку: "hиколай приезжай, мы у мельницы ждем тебя !!!!!". Затем кладет трубку.

Подумай о совести, а то подумаешь о вечном. Срочно позвони.

Дефект пальца абонента

Работаю я в одной интернациональной органицации, в какой не скажу, чтобы не было обино другим организациям. Историю рассказал коллега, случилась она в бытность работы его в телефонных сетях столицы бывшей советской, а ныне незалэжной республики.

Поставили очередному абоненту аппарат, и потекли от него жалобы, что мол постоянно не туда попадает. Ну на такие жалобы, сами понимаете, как реагируют, прошлое то у нас общее, вот и там ложили их в долгий ящик.

Вот только абонент попался непростой, весь из себя герой, участник и прочая и прочая, да и вообще, дедуля с большой АЖП (Активная Жизненная Позиция). И вот эта его АЖП сотрудникам абонетского отдела работать не давала (ну там чай попить, анекдоты почитать), соответственно при превышени критического порога письменных жалоб и постоянных звонков - дедуля задолбал. Решили действовать...

Далее следует рассказ о тяжелых буднях наладчиков, монтажников и инженеров, кои эту проблему искали и устранять пытались. И абонентскую линию проверили, и станцию не раз протестировали, и даже аппарат
телефонный дедушкин. Итог, в квартире активного дедули собралась комиссия (причем уже не в первый раз), все пробуют набирать номер, все прекрасно, такая связь, что президента достойна, сказываются тяжелые
будни.

Финал: "запускают" дедулю. Стахановец с АЖП набирает первый номер - не туда попал, комиссия во внеочередном шоке. Ветеран куликовской битвы набирает второй раз... СТОП! Утомленный глаз одного из членов комиссии замечает на указательном пальце правой руки ветерана огромную БОРОДАВКУ.
Т. е. дедуля диск то поворачивает до упора, только не пальца, а той самой бородавки, и до положенного места он малость не доезжает.

Составленный акт, подписанный всеми членами комиссии, содержал следующий вывод, цитата:
"Дефект пальца абонента".

P.s. В дальнейшем члены комиссии объяснили чудом выжившему герою как жить дальше, какие места посетить и что сделать с дефективным органом.

Злые шутки по телефону

- Алло! Это зоопарк?
- Нет.
- А почему со мной разговаривает обезьяна?

Звонок в три часа ночи:
- Алло! Ты тоже не спишь...

В третьем часу ночи. Телефонный звонок:
- Алло! Вы, наверное, уже спали?
- Конечно, спал!
- Тогда извините, я перезвоню утром.

- Алло, это 143-26-12?
- Нет...
- А зачем тогда трубку снимаешь?

- Алло! Надю можно?
- А вы знаете, молодой человек, ее нет дома.
- Знаю, она у меня. Так ее можно?!

Звонок в три часа ночи:
- Ало, это ваши соседи с низу, нас затапливает!!!
- ...Но мы живем на первом этаже.
- Значит мы бомжи: сидим в подвале, звоним по сотовому!!!

Телефонный звонок:
- Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича?
- Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича.
- Извините, это 222-38-89?
- Нет, это 222-38-88.
- Надо же! Ошибка в шестом знаке, а такой эффект...

Общение клиентов с операторами

Абонент: Почему мне никто не может дозвониться, когда я выключаю телефон?

Абонент: Девушка, я потерял телефон. Позвоните на него, чтобы я нашел его по звуку: я сам не могу, у меня телефон отключен.

Оператор: (прощание)... ничего доброго, всего страшного...

Абонент: Я нечаянно замочил телефон с бельем в стиральном порошке, а он перестал работать. Наверное, от щелочи. Поможет, если я протру его уксусом?

Абонент: Мне на телефон приходит уведомление, что у меня сообщение в почтовом ящике.

Абонент: У меня хороший уровень сигнала, если выставить телефон в форточку. Вот только голова вслед за телефоном сквозь решетку на окне не пролезает.

Абонент: Последнее время меня беспокоят потусторонние разговоры.

Абонент: Девушка, где на клавиатуре телефона кнопка "минус"? Я 62-28-68 набрать не могу!

Абонент: Прошу компенсировать мне пережитый стресс, так как я в поисках сигнала был вынужден залезть на телеграфный столб.

Абонент: Девушка, я ввожу номер и ничего не происходит: Может, надо произносить не "ноль", а "нуль"?

Абонент: Мне порекомендовали стереть номера телефонов с Sim-карты. Я ее об тряпочку потер, но ничего не стерлось.

Абонент: Я гражданин Киева, скажите, у меня будет связь в Крыму?

Абонент: Ало, сервис? у меня чисто технический вопрос - моя жена уехала в командировку...

Оператор: Я вижу у вас таакой боольшой остаток...

Абонент: Девушка, вышлите мне пожалуйста мои месячные, за май и за апрель...

Абонент: (Чуть не плача) Девушка! А я держу в руках мобильный телефон, и у меня внизу конец выгорает!

Абонент: - А в какую опцию нужно войти, чтоб узнать, какая погода будет завтра?

Абонент: ...а можно мне с вами сверить отношения?

Абонент: Девушка, ко мне тут сообщение приехало....

Абонент: (А) Але! Служба спасения мобильных телефонов?

Абонент: К вам заходили мои деньги? Я их вчера к вам отправлял...

Оператор: Войдите в опцию"сообщения", потом найдите"читать сообщения".....
Абонент: А у меня на телефоне есть только "теща","жена" и "послать"....

Абонент: Девушка! Аня пошла мне смотреть информацию и пропала. Я позвонил и попал на Женю. А Женя пошел искать Аню - и... тоже пропал!

Абонент: Я к вам по ПУК-программе! У меня жена ввела ПУК и я не могу его высунуть!!!

Абонент: У меня проблема с 22-го числа - нет антеннки в телефоне,... иногда выскочит, а потом опять заскочит......

Оператор: Покрытие - это понятие растяжимое....

Абонент: Я - хозяйка абонента номер такой-то....

Абонент: Девушка, а скильки в мене оце стоит минута?
Оператор: А какой у вас ценовой класс?
Абонент: Та я не знаю ничо, сичас внуку трубку дам (слышится возня и слова...) от придурок, не бере!!!

Оператор: Какой код вы вводили?
Абонент: Ну как обычно, четыре крестика...

Абонент: Девушка, а как мне посмотреть, что у меня в пакетике? (в сообщении)

Абонент: Это абонент Костецкий, 68 года рождения, женат, двое детей... Скажите, какой у меня баланс?

Оператор: ...ваш язык не поддерживает кирилицу...

Абонент: Одну минутку, а то мне тут ручка отказала...
Абонент: А мне что в УМС, что на улицу стоит одинаково?
Абонент: Девушка, я хотел узнать, сколько у меня уже и сколько у меня еще...
Абонент: У меня СМС не работает...
Оператор: Давно?
Абонент: Давно. Полтора года уже...

Абонент: Переключите меня на Катю - я с ней имела контакт и хотела бы продолжить...
Абонент: Ваш ларек на Кутузова до скольки работает?

Абонент: (Утро. Звонок)- Молд-чек! Вы мня звните, а который час?
(o) Полседьмого.
Абонент: Ага... А... это... утра или вечера?
(o) Полседьмого утра.
Абонент: Ага... А какой седн-ден-едели?
(o) Вторник, 14-е.
Абонент: (Пауза. Голос, полный отчаяния и безысходной тоски) - Ё-е-е!!!...

Абонент: Девушка, у вас есть роуминг с Китаем?
Оператор: Кажется нет, подождите я проверю.
Абонент: А с Турцией?
Оператор: С Турцией есть. (проверяю и слышу такой разговор)
Абонент: Странно, с Турцией есть, а с Китаем уже не могут сделать, ведь это близко, тоже ж Европа?

Абонент: Скажите, а у УМС есть роуминг с Грецией?
Оператор: Есть.
Абонент: Хорошо, а у Греции с УМС?

Абонент: Какая там у меня задолженность, а то уже ваш попугай звонил?

Абонент: Девушка! Сколько я наговорил с середины Израиля и до конца месяца?

Абонент: Когда я набираю номер, он получается большими цифрами, потом маленькими, и все мельче и мельче, пока совсем не исчезнет. Вы не подскажете, что у меня со связью?

Оператор: Когда вы входите в меню "Переадресация", телефон предлагает ряд условий переадресации, так?
Абонент: Нет, все делается в полном молчании...

Абонент: А можно я перезвоню вам с другого телефона, а в этом буду рыться?

Абонент: Как мне мой мобильный переделать на сотовый?