Показать сообщение отдельно

Старый 26.07.2009, 00:44
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Вот если честно... То книга РМЭС 1 раз мне очень помогла познакомиться... И девушка была очень хорошая, сейчас она мне просто хорошая подруга...
Знакомство было очень интересным и эмоциональным...
Подошёл я к ней как то с этой книгой, открыл книгу и такой вслух для себя говорю "Так... Теперь нужно сказать "Привет!""... (она это слышит, естественно)... Я ей говорю "Привет!", она мне с улыбкой на лице "Привет!"... Я потом глаза в книгу и вслух "Теперь нужно сделать комплимент... Так... Ндо подумать"... Говорю ей "У тебя очень красивые карие глаза, в которые, наверное, каждый день влюбляются сотни парней"... Ну, она с улыбкой на лице "Спасибо! (ещё чё-то вроде сказала)"... Я опять глаза в книгу и вслух себе говорю "Теперь нужно представиться и спросить её имя..."... Ну, представился, спросид как её зовут, она взорвалась смехом (таким красивым-красивым)... Ну и дальше как-то завязался разговор после того, как я ещё пару раз заглянул в книгу... Потом говорю ей, после того, как взял номер "Ну, тут вот написано, что если я щас буду тупить и знакомство затянется более, чем на 5 минут, то ты мне не дашь Это правда?"... Она громко смеялась =) Ну, вот так я с ней познакомился... Жалко, что я очки не ношу... А было бы так прикольно подойти с книгой и в очках с толстыми линзами (ботаник-задрот такой типа)... Вообщем вот... В остальном книги, по-моему, это полная чушь, каждый соблазняет так, как может и как сам считает нужным... Некоторые советы вообще тупые и взяты от балды, ИМХО... Воть...