Desr0w, от тебя меня просто ржать тянет. После того как ты выложил шеллы, с паролями странными. Потом оказалось, что эти пароли подходят к твоему аккаунту на Античате (надеюсь ты не только на Античате сменил пароль, а также и в других местах, а то мне в падлу было проверять мыло, асю, другие форумы), я тебе об этом сообщил (не стал выкладывать на общее обозрение, хотя и хотел сначала, так как такая тупость должна наказываться). Ты вроде бы поржал, сменил пароль и только после этого уже я написал это на Античате. Но ты стал ныть, что я плохо поступил и тд. Я удалил свой пост, но его судя по всему заметили. Я молчу про то количество пива (репы), которое ты должен за это. Так ты еще и обиду на меня затаил. Надо было просто в паблик выложить и все.
То, что ты написал граммотную статью, я не буду спорить, но не надо теперь понтить репой и писать всем, какой ты 3.14здатый. ИМХО, судя по тому кто является членом МОА, главное для МОА это ответственность, так как ты находишься в команде с другими людьми. У некоторых в МОА знаний не столько, сколько у тебя. Но они заслужили свое членство там. А у тебя только понты и лесть всем подряд. Как называется вот это:
С KEZ'ом разобрались-отличный парень
Эх Kez,Kez...
Вот хотел я писать статью R00t me №2 типа установка всего необходимого софта и работа с ним...
........................
Всё не будет стаьи кез всё разобрал(
Kez,приятно слышать это от тебя!
Чесно так думаешь?
Kez,отписал-что не отвечаешь.
Ты бы асю еще свою дал
Все вышенаписанное, только из одного топика.
И сразу же ты пишешь здесь:
А что насчёт Кеза-ему репы нах не нужны и такой пи***** юмор надо приветствовать имхо,я так иногда после прочтения его постов голова начинает болеть от смеха.
P.S. Удачи со шлюхами... Только не назови их на "Вы" случайно....