Показать сообщение отдельно

Старый 27.07.2009, 14:03
horlyk
Участник форума
С нами: 9705420

Ну во первых - это не лабораторная работа. Я сейчас джесса либерти читаю(освой с++ за 21 день) Дошел до списков. Там на том примере понять списки не реально. Потому начал искать информацию о списках в интернете и тут. Вроде как понял. Сейчас пишу программу с использованием списков - поиск в нем, добавление узла, удаление и т.д. И там у меня такая проблема появилась. Я хотел разбить все на методы, разбил, но при вызове метода, который должен был создавать узлы и заполнять их данными у меня появилась проблема - при возврате данные все теряются, хотя при отладке смотрел, что на в процессе создания все отлично, а при выходе из этого метода все теряется. Начал думать и решать эту проблему. Написал код, который уже окрестили кодом, от которого лопается моск. Он работает, памяти больше не занимает... Вот я и попросил помощи с тем вариантом, что у меня с самого начала не заработал.

Цитата:
Сообщение от Fata1ex  
Ага, все бы за тебя сделали, а ты бы так и остался на своем уровне. Тебе же предлагают учиться самому и развиваться. Ужас правда?
Я же придумал рабочий вариант, но его, как я написал выше, окрестили кодом, от которого лопается моск. лучшего придумать не смог и написал чтоб помогли.

Последний раз редактировалось horlyk; 27.07.2009 в 14:07..