Показать сообщение отдельно

Старый 28.07.2009, 22:47
Fire3d
Познающий
С нами: 10039785

Цитата:
Сообщение от Krist_ALL  
Мой знакомый мне сказал: я хочу быть сисадмином, я пойду в универ и меня там этому научат, а пока он учится в школе, он играет в игры на компе и установить драйвер или почистить винду это для него мега сложно и он зовет меня. Какой будет из него сисадмин? Никакой. В прямом смысле. Если ты до универа даже хтмл не знаешь ,то идти в ит - убить время зря. Там Ничему не научат. Те дадут инфу,сам изучай. И вообще все можно выучить без универа,маны итд, универ это так, корочка.. Ты сам должен все изучать. Я например пойду в универ в сентябре, но я уже знаю:html,php,mysql активно сейчас изучаю и apache изучаю. Я не жду что меня там научат мега админству. Там ток хтмл,юникс..

Мой другой знакомый все учил сам и зарабатывает на жизнь хаком, ему захотелось больше денег, он пошел в очень крупную фирму и его сразу же взяли, он до этого нигде не работал. Админом взяли. Потому что знаний хоть отбавляй.

Сейчас я думаю что на хаке мона заработать, но не миллионы канечно и обычная работа, тоже ит должна быть. Имхо.
Полностью согласен,хотелбы поставить +5 но не могу Тоже иду в инст на ИТ ради корочки а так считаю свое время провождения хобби