Показать сообщение отдельно

Старый 29.07.2009, 17:11
Temchik
Banned
Провел на форуме:
166727

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Temchik, ну обычно такие вопросы возникают, если как-то неосмысленно подходить к выбору спутника жизни. Когда человек как будто в пахмелье что-то сделал, а когда протрезвился думает как же это он так..
Ты абсолютно не прав, докажу почему.

Есть такое понятие, как ожидание. Если в 23 года человек ожидает от жизни одного, то спустя некоторое время он может ожидать другого. Дело в том, что в нашей жизни так устроено, что не всегда выходит так, как ожидаешь, и по сути то что ты ждёшь от жизни еще не есть, что ты это получишь. Многие факторы могут повлиять на смену отношений. Ничего не вечно, даже любовь... Я выше говорил о том, что при определенных стечениях обстоятельств, ЛЮБЫЕ семейные отношения принимают в своей колее изменения.
Может ты так судишь изза твоего призвания к силам свыше, может потому что ты в браке всего ничего. Апни тему через пару лет, и прочти мое сообщение, к тому времени меня наверное уже не будет.... на античате, и поэтому некому будет тебе написать "Я же тебе говорил", а если случиться чудо, и ты будешь всю жизнь жить так, как ты видел это пару лет назад, то это не чудо. Это либо ты ушёл слишком рано, либо это фантастика!

п.с. "Вот ты говоришь, какую жену ты себе выберешь? Вопрос в том, что выберет ли тебя такая жена, которую ты хочешь!"
И... не воспринимайте мои слова как описание и недовольство собственной супружеской жизни. Я счастлив в браке, у меня прекрасный сын и жена! Я не жалел ни минуты! я просто говорю что все меняется!