Сообщение от
Rebz
Поверьте мне, вы в большой опасности с таким учением! Ссылаясь на свой авторитет в этом форуме.. я даже врагу не пожелаю увлечься этим псевдоучением.
Прошу о трансферинге больше ни слова.. речь о другом сейчас.
сорри, но я все-таки скажу, хотя опять же этого делать не надо - но я выскажусь по этому поводу:
-я знаю достаточно серьезных и успешных людей в реале которые живут по этим принципам и никакое это не учение и не псевдоучение- там никто ничего не навязывает и по их концепции каждый человек прав, во что он верит, то и получает.
Вот ты молился - и бог послал тебе хорошую жену, все верно, ты в это веришь и для тебя мир такой, но чем меня поражают верующие люди, так это неприятием любой другой информации и считают свою точку зрения единственно правильной, хотя в мире существует достаточно большое кол-во всевозможных религий и каждый свято верит что она истинно верная (и каждому что странно их будда, аллах, иисус помогают, что странно, если на самом деле истинный только один), а остальные все лжерелигии, а на самом то деле - правы то абсолютно все...
p.s. ты сам то трансерфинг читал/слушал? или может сделал выводы по 2 каким то главам или заголовкам из желтой прессы, или пастор в церкви предупредил что ни в коем случае не читайте эту дьявольскую книгу)))
p.p.s. я сейчас совершаю ошибку что пишу этот пост, т.к. мне должно быть абсолютно все равно, ну да ладно, буду работать над собой и своими эмоциями)