Показать сообщение отдельно

Старый 30.07.2009, 14:29
Temchik
Banned
С нами: 9350374

Так, во-первых я русский! Но за фразу "чурки" ебал бы лично каждого. Ибо я вырос среди этих так называемых "чурок" , и скажу вам так: "Они по своей чести, порядочности и отношению к людям превосходят большую часть ваших русских. тех русских, который хер когда скажет где улица Ленина, даже если будет на ней стоять!" Я бы посмотрел на ваши лица хотя бы 1 на 1 с этими чурками. Ваша ебанная политика нас много, мы вас ща отпиздим... не катит.

Насчет темы:

Ребз и Квазар, мне вас жаль, вы вроде не дети по сравнению с остальными, которые насмотревшись "Бригады" строят свои мнения об авторитетах. Неужели вы не можете отличить ОТМОРОЗКА от ВОРА в Законе? Вы для начала изучите понятия, прежде чем строить сои высказывания.

Для Ребза:

Отморозки говоришь? в сартире? Путин? ))) да твой же Путин держит ближайшие контакты с этими ворами, как и всё правительство. Ты знаешь что никто так не посмогает государству как они? Дада, именно воры в законе. Кто спонсировал предпоследнюю зимнюю олимпиаду? Кто купил золотую медаль России по фигурному катанию? Забыли? Кто сдаёт крупных наркоторговцев ментам? Менты сами находят да?)) При СССР именно воры в Законе были чуть-ли не правительством. Один из Воров был Близким другом и соотечественником Сталина, тоже чурки по вашему. я скажу вам так, из неофициального источника. 50% спонсирования на создание ядерного оружия в СССР шло именно от криминального мира. Поэтому не надо ля-ля. Я в своё время изучил не 1 стопку книг по этому миру. Да, знаком с 2-мя ворами лично, и говорил с ними немало. Читал книгу "Тайванчика" о которой слышали еденицы.

А гопоту вам путать не стоит, вы далеки походу еще....

p.s. "Вор в Законе никогда в жизни никого не убивал, не употреблял наркотиков, не "стучал" на других Воров. При нарушении правил, вора должны убить 5-ю ударами ножа в область сердца и печени. Это внегласный закон"