Показать сообщение отдельно

Старый 30.07.2009, 15:20
Temchik
Banned
Провел на форуме:
166727

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Для тебя по-ходу "вор" и "вор в законе" - разные понятия.
Не для меня, Ребз. Это и есть разные понятия. И не важно благодарны ли вы им за это, главное благодарно ваше правительство за внос в государственную жизнь. А вы зависите от правтельства, а правительство зависит от них, следственно вы зависите от ЗАКОННИКОВ. Почему по вашему "Вор в Законе" ? да потому, что они в Законе, в том законе, который действует и среди вас сегодня!

Правительство никогда не будет с ними бороться, ибо таким образом накажет себя!

Цитата:
Самые крутые "авторитеты" России

Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), 60 лет. Родился в Ташкенте в семье врачей. Близкий друг певицы Софии Ротару. В 1980-х считался лидером Измайловской группировки. Долгие годы жил в Германии и Франции. Был обвинен в подкупе судей на Олимпиаде в Солт-Лейк Сити, но доказать его вину не удалось. На свободе.

Тариэл Ониани (Тарико), 51 год. Самый влиятельный грузинский вор в законе. Жил в Париже, Испании, где крышевал строительный бизнес. 11 июня этого года задержан за похищение бизнесмена. Суд отказался освобождать авторитета даже под залог в 15 миллионов рублей.

Аслан Усоян (Дед Хасан), 72 года. Контролирует через своих «смотрящих» криминальный бизнес нескольких группировок в Москве, на Урале и в Сибири. Друг Япончика. На свободе.

Датико Цихелашвилли (Дато Ташкентский), 58 лет. Вор в законе. Считается "хозяином" Сибири. На свободе.

Сергей Михайлов (Михась), 51 год. Долгое время считался главой солнцевской ОПГ, был судим в Швейцарии, но признан невиновным. На свободе.
Все из них на свабоде! 3-е из них мои соотечественники, и я скажу так, для нашей страны они делают больше чем очень доxуя!