Сообщение от
-Unlocked-
Ты сначала хоть азы почитай. Красть куки с какого-либо сайта возможно при наличии XSS на этом сайте..
Я понимаю что женщина, но вродь же не блондинка!!
Сори, но Вы бы хоть внимательно прочитали мой первый пост! Где там есть о краже куков "какого-либо сайта"? Я же четко написал, что надо создать именно МОЙ сайт, на котором будут сниматься куки ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!.
P.S. Yа данный момент РАБОТАЮТ два моих сайта!!! Я свой траф заганяю на первый сай, который тырит одни куки, потом после 1секунды -редирект на второй сайт, который тырит вторые куки, потом ОПЯТЬ редирект через 1секунду... и только тогда посетитель попадает куда его отошлю. А это- задержка по времени, и частичная потеря трафика "до конце пути" из за того, что часть посетителей не дожидаютса открытия конечного сайта.
P.P.S. Увы, я не кодер и не хакер, поэтому ответить о технических деталях не могу. Поэтому придется идти к создателю тех двух сайтов, и по ДРАКОНОВСКИМ ценам заказывать написание сайта по моим ТЗ.
Админы, топик можно закрывать, поскольку тут идут только МНЕНИЯ, вместо конкретных предложений.