Показать сообщение отдельно

Старый 05.08.2009, 03:44
ErrorNeo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4297091

ученые, лаборатории, многасот-тысячные базы данных, миллионы рублей, "ручная обработка сообщений", "руководство"...

ТС, ты это все кому пишешь то?
По твоему ты тут выступаешь перед такими же идиотами, перед какими ты, уверен, неоднократно выступал с подобными речами где-нибудь у себя в городе на семинарах по сетевому маркетингу?

Я эту тему сначала вообще пропустил - уже из за одних твоих первых слов "Здравствуйте! Меня зовут Алиса", от которых за 10 километров фонит СИ, семинарами по NLP, дешёвой психологией и этим самым, так хорошо знакомым по 90-ым "сетевым маркетингом".

Пиши строго по делу. Тут не форум домохозяек - нет смысла изголяться и гнать нам пургу.
Всем, поверь, по барабану, какая там у вас компания, сколько учёных в штате и сколько лабораторий непрерывно трудятся над анализом юзерских сообщений.

Тут люди (_твоя аудитория_) зарабатывает тем, что рассылает спам, создает и гоняет трафф... и.т.д. Все понимают, что в конечном счете юзеров просто разводят как кроликов.
И всем тут, поверь, на это по барабану. Хоть пусть они шум радио под видом нарко-музыки покупают, хоть твои предсказания.. однофигственно.

Смысл изголяться перед нами и писать всю ту ахинею, что ты пишешь?
Опять таки, заверю тебя, тут все понимают, что ты пишешь полную чушь касательно всех ваших баз, ученых и всего прочего.
И опять таки всем на это фиолетово - пиши хоть что ты Елизавета вторая или превратившийся в вампира Наполеон бонапарт.

1. у тебя низкий процент по России. А тем, кто гонит именно трафф с РФ побоку на то, какой там у тебя процент по Укарине.
2. ты реально "выглядишь" не совсем адекватным со всей той байдой про ученых, лаборатории, "ручную обработку сообщений" и.т.д. которые ты пишешь. Все понимают, что это откровенный гон и никому, уверен, такое не нравится.
3. Думаешь, я не прав?
Соотнеси мои слова с тем, сколько партнеров ты _реально_ нашел на нашем форуме за эти дни (и не пиши что их уже более сотни, и каждый уже заработал по несколько тысяч долларов, "просто не один не отписался в теме")

А когда поставишь перед собой вопрос "что же я сделал неправильно" - просто перечитай мой пост.

Возможно, ты даже "заочно" скажешь мне спасибо.

with best regards,
ErrorNeo.