Показать сообщение отдельно

Старый 08.08.2009, 12:44
Чед
Новичок
Провел на форуме:
12326

Отправить сообщение для Чед с помощью ICQ

Какая основа? С чего бы это? Если он предложен первым - пожалуйста, пусть он будет "исторически первым критерием проверки интеллектуальности", но основой его называть нельзя - на нём ничего не выстроено и толковых конкурентов не предлагается. Так вот, можно написать бота с двумя миллиардами вопросов и соответствующих ответов, и он пройдёт тест Тьюринга, но. Я отказываюсь называть интеллектуальной систему, с которой я не могу потрепаться о философии. Даже если мне придётся предварительно объяснять ей, что такое философия, после этого она должна самостоятельно делать выводы, как из своего опыта, так и из предлагаемого мной материала. Даже если мне придётся общаться с ней на SQL или BrainFuck. А программы, пишущиеся для прохождения теста Тьюринга - не более чем заглушки.
Цитата:
Сообщение от Sinay  
вообще-то еще никто не прошел тест Тьюринга, который является основой;зачем идти кудато дальше, если не пройдена и основа?
Тогда почему автомат изобрели раньше полиморфной бесконечноконцовой кевларовой дубинки с термоядерным реактором, ведь дубинка - это основа, надо сначала её доработать, а уже потом идти дальше?